辣妈473528s690a439

过敏季节性鼻炎有什么好的办法吗

烟草味s506a923

鼻炎的话你买个眼药膏 买个麻油 每天用棉签涂抹鼻腔

子轩么么

过敏季节性鼻炎只能使用药物解决,这个是遗传的鼻炎

我们带情侣手表

买点喷鼻子的药给小朋友喷喷鼻子就好了,我家也有一点。

鱼不能缺水

这个不是很明白呢,出门需不需要戴口罩防护一下

Janeto郭珍

这个出门带好口罩,每天用洗鼻盐洗一下吧

花开半夏s77u54

听说鼻炎一般是根治不了的,只能缓解,我老公就有鼻炎,他时不时要冲洗鼻子。

小猫咪s688a316

这个你只有做好自己防护板边这个东西很难好的,带好口罩吧!

橙子味的糖

海盐水天天洗鼻子,没啥好办法。过敏不好治

萌宝s17u36

我之前也是 好像生完宝宝就没有了 之前我在药店给我爸买的药 他吃了说管用 你可以去药店问问

辣妈144137s684

出门戴口罩啊,平时注意保暖,在家里的时候多通风,如果鼻炎实在不舒服,可以滴一滴生理海水医院有卖的那种。

诗语麻麻s14u23

这个就有点有点难办的,季节性的,我隔壁的小朋友是季节性的鼻炎,每次都会发。

晞宝宝s27u18

出门可以戴口罩的。还有家里要注意通风。衣服尽量穿纯棉的。

宇儿妈s14u36

这个一般严重的还是要带他去医院看看平时注意卫生比较好一点。

艾草雪s79u18

这个的话呢可能需要通过用药进行治疗,效果才会明显。

娜么美o

现在的天气寒冷小孩子很容易生病