辣妈734812s827a517

宝宝怎么了

宝宝一到晚上就闹,二岁多,撞头,打人,脾气燥的很,发疯了一般,到底是怎么了,唉,是缺什么了吗?面黄肌瘦,唉,你们都给宝宝补什么?

子轩么么

孩子一到晚上哭闹的话应该是缺钙引起的如果撞头打人的话最好上医院给他做个检查

多多o满满o妈咪

可能真的是缺什么了,两岁多的宝宝怎么会面黄肌瘦,去查查看,我们也只是偶尔补补钙和锌

人心难测s39u31

你有没有给宝宝检查过呢?看看他缺什么微量元素

玖玥s36u25

害怕宝宝缺什么可以去医院抽血查微量元素

Janeto郭珍

先带宝宝去医院做个检查吧,没问题的话可能是被吓着了

铭铭妈s883a398

面黄应该是贫血,断奶了吗?没有断奶的话可能是缺铁性贫血,

芭莎贝贝儿童摄影店

去医院查查,可能会缺什么,孩子能正常吃饭不挑食,就不缺挑食就缺,让医生看看开点补充的

花开半夏s77u54

我女儿现在一岁多,就是生气了,得不到满足才会磕头,很多才小孩会这样。

辣妈596861s774a131

大概是宝宝脾胃不是很好,建议去医院看看,适当调理一下

糖若苦

两岁多的宝宝你这样问肯定是没有给他补钙铁锌一类的,这样的孩子应该补钙和锌了,你要不相信你可以到医院检查一下,你家孩子肯定缺了很多。

远宝宝s95u85

面黄肌瘦的宝宝一般都是脾胃不好。我家大宝就是脾胃不和面黄肌瘦。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,晚上闹,你家还喝奶粉的吧,换款奶粉试试,我家最初夜里也闹,但是我在妈妈社区种草了,飞鹤星飞帆,我家宝宝现在晚上睡眠10小时,至于其他问题.体检的时候问下体检医生

依然s45u85

查下微量元素看是不是缺钙铁锌

小猫咪s688a316

他如果营养不太好的话,你可以给他补充那个蛋白质

晞宝宝s27u18

可能是缺钙,缺锌,可以去医院看一看。平时饮食上要营养均衡。

宇儿妈s14u36

小孩子是不是哪里不舒服呀他面黄肌瘦的话你就要注意是不是缺锌了建议还是要带宝宝去医院看看比较好一点。