夏田

去医院看看咋回事,这么小的宝宝不应该啊

李翻林

那就得去医院看看了吧时间太长了

小猫咪s688a316

那你这个肯定太不正常了,肯定是上火了还是怎么了?

橙子味的糖

如果宝宝肚子软软的,精神状态好,能吃能喝就没事,不然就考虑便秘了

月s444a411

是攒肚吗?要是不放心,建议还是去医院看看

七月s346a490

喂点益生菌吃吃,12天感觉挺长了,要不就去医院看看

oos80u38

攒肚么,还是便秘啊,建议宝妈去医院给宝宝看看

可乐家妈

去医院看看,可以用开塞露让他试试看能不能拉出来,12天不拉肯定很难受了!

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝超过一周不大便就应该给她用开塞露,怎么可以这么久哎

可可o小萱

时间太长了,吃点益生菌试一试,如果没有效果去医院吧

o_花祭

这么长时间,多给他揉揉肚子,喝点益生菌

七夕宝妈s44u58

肠胃消化不好吧,如果攒肚,顶多也就三四天啊。

o碎

不会吧,那么长时间呀,他肚子硬不硬呀,多给他柔柔,让他喝点热水。

晞宝宝s27u18

可以先用开塞露缓解,然后吃点益生菌调理肠胃,多揉一揉肚子。

宇儿妈s14u36

那可能就严重的上火便秘了呀顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排大便的。

零归零

最好带宝宝去医院检查一下