娜娜s710a532

3个月的宝宝都有什么针啊

李翻林

预防针我们这就打这一针吧大家都打什么啊

橙子味的糖

脊灰灭活疫苗和白百破,建议下个小豆苗

月s444a411

你要打什么,有自费的有免 费的不一样

oos80u38

一般都是脊灰百白破吧,我们这边是脊灰跟百白破,我直接给打的脊灰跟四联

柒玥ベ雪

具体防疫本上面有的 你去打针的时候她们会根据情况让你打的

o碎

现在都是网上预约的呀。你可以去健康云看看就知道了。

诗语麻麻s14u23

你不是有一个那个接种疫苗的本子吗上面都有啊你自己看

宇儿妈s14u36

这个你要给宝宝打预防针你要根据那个预防本子上来给他打三个月的宝宝一般有那个好像白百破啊之类的。

子轩么么

三个月的孩子在预防就只有有一次名字不知道叫什么呢不记得了

辣妈452999

疫苗本上面都写清楚了,就按照上面写的去打就行了

艾草雪s79u18

你可以看一下疫防针的那个本子,上面是有写的。