盎然s639a700

应该是一岁之前最好不要喝。奶粉别喂那么稠,喂点清火宝之类的。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,我家没喝过,我怕宝宝喝了甜的,不爱喝白开水了,饮食均衡,多吃水果蔬菜,喝温水,运动也要注意

蒲蒲妈妈s26u21

不能,三周岁内都不要吃,里面有各种细菌孩子太小

可可o小萱

不能,喝点酸奶,可以吃烤地瓜,促进排便

o_花祭

能吃,可以给他喝点益生菌调理下肠胃

牛牛妞s31u15

不可以,蜂蜜水含雌激素,不适合11个月的宝宝

七夕宝妈s44u58

最好不要,可以给宝宝多吃点蔬菜,一岁以后再吃蜂蜜

伊琳妈妈5544

便秘吃蜂蜜水没多大用处吧,吃点绿叶蔬菜好。

宇儿妈s14u36

这个不可以的呀,才是一个月的宝宝不能给他喝蜂蜜水的,小孩子便秘可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,适当的喂点温开水给宝宝好好给宝宝吃一些新鲜的蔬菜水果汁。

晞宝宝s27u18

一岁之前都不能吃蜂蜜水的,便秘的话可以多吃点水果,多喝水也可以吃益生菌调理。

祂o指染悲伤

不能喝蜂蜜水……多吃水果和蔬菜……多喝热水……

琰昕大宝贝

一岁以前的宝宝是不建议喝蜂蜜水的哦亲。

零归零

不能喝的,一岁之前的宝宝都不能吃蜂蜜

宸s24u76

一岁之前的宝宝不可以喝蜂蜜水,宝宝便秘可以吃益生菌调节一下肠道

Janeto郭珍

一岁之前的宝宝最好不要喝蜂蜜水,可以通过食疗,多喂水,吃火龙果和红薯