愤怒的小鸟s48u11

带宝宝头发怎么打理?

我一般都是扎起来,但是睡一下或者弄一下宝宝,就乱了,又舍不得剪短。昨天头发散了去抱宝宝,宝宝紧紧的抓住我的一缕头发不放手,厉害了,怎么办?

刘凯路s42u34

我产后三个月开始掉头发 只能扎着 不然地上都是头发

俊秀s354a387

我家就是不肯扎头发,我都在考虑要不要给她剪短

琰昕大宝贝

扎起来或者披下来呀。我家孩子还好,不拽头发。

鱼不能缺水

我现在直接剪了短发,我掉头发好烦人的

子轩么么

我自己一人带孩子做头发握起来因为就怕孩子容易抓到我头发这样头发就怕缠在孩子手上

远宝宝s95u85

我生完之后头发掉的特别厉害,头发很长,现在已经剪的很短了。

辣妈452999

我家宝宝也会经常抓头发,但是又不舍得剪。只能忍着了

兔子s654

小孩子还会有一段时间特别故意抓你头发

可可o小萱

我是生孩子之前剪短的,现在也是短的,

艾草雪s79u18

这好还是绑起来吧,如果是带小孩子的话,你可以给它盘起来。

宝妈s69u70

最好扎起来,或者剪短,要不然批下来宝宝会抓得

君美美123

我都是扎起来的,孩子也抓不到头发

娜么美o

我家老是扯我头发,然后我就扯回去哈哈哈