紫色轻纱

你们的胎动都是什么样子的呢

为什么我的胎动想鱼冒泡泡,有时又像水翻滚,都不怎么明显呢

宇儿妈s14u36

这个刚开始的胎动是这样子的呀,到了后面来了就会胎动很明显的。

晞宝宝s27u18

胎动刚开始都是比较轻微的,小鱼游动一样不是很明显的,后期的话胎动就比较厉害的,拳打脚踢的。

祂o指染悲伤

有的会比较频繁也动静大……有点的会小点……只要没有异常就没事的

辣妈967916

才开始就是像鱼吐泡泡的感觉七月左右才幅度大

琰昕大宝贝

前期宝宝都是这样动的,到后期的话都会鼓包。

子轩么么

我整个孕期胎动很不明显就像鱼在水里游一样

锦上添花s441a575

胎动不明显是因为四个月的胎儿还小,在羊水里因为羊水的保护,动作幅度小,可能孕妈妈还感觉不到

橙子味的糖

等后期就明显了,后期我的肚子像皮球一样,被他踹来踹去

艾草雪s79u18

正常的现象,因为每个人的胎动都是不太一样的。

娜么美o

说实话,我都不太了解胎动,孩子都大了

LOvEos47u15

这个是要看宝宝性格,有的拳打脚踢,有的很温柔

二胎麻麻倩

差不多,感觉在里面游来游去这边动那边动,胎动很频繁

白小七gogo

我7个月了也不怎么明显,就这鼓一下那鼓一下

雪馨o沁梦s712a503

刚开始的胎动都是这样的,到了孕中期,就能感觉到宝宝的动静了