狐狸s102a721

宝宝不喝水怎么办

宝宝不喝水也不用奶瓶也不用勺,就是不喝水

七夕宝妈s44u58

慢慢来,别奢望宝宝一下子喝很多,哪怕刚开始一口也行。

诗语麻麻s14u23

越是不喝水越是要让他养成喝水的习惯,我家宝宝小时不爱喝水,我总是用勺子喂他喝,后来大了就是走哪来水杯就带的奶,现在特别爱喝水

诗语麻麻s14u23

越是不喝水越是要让他养成喝水的习惯,我家宝宝小时不爱喝水,我总是用勺子喂他喝,后来大了就是走哪来水杯就带的,现在特别爱喝水

小贝宝我爱你

我家宝宝也不爱喝水 有时候我加点蜂蜜进去给她喝

晞宝宝s27u18

你可以买比较可爱漂亮的吸管杯给宝宝,他应该会喜欢喝水的。

鱼不能缺水

我家的也是,每次都不喝水,一口一小口

锦上添花s441a575

孩子们看到其他孩子干什么,自己也会喜欢跟着做。所以可以多带宝宝出去找同龄的小伙伴,看到别的小伙伴喝水的话,他也会想喝的。曾经我还把媛宝喜欢的玩偶都排列好,然后在她面前挨个请小玩偶“喝水”,最后她也会很开心地一起喝。在孩子的世界里,小玩偶,也是朋友呢。

橙子味的糖

宝宝多大了?,如果六个月之内的宝宝母乳喂养的话,不需要多添加水

兔子s654

我家是半睡时用勺子喂水,有时母乳放奶瓶兑水喝

辣妈133188

我家宝宝之前也是不喝 反正各种办法都用了 就让她喝

艾草雪s79u18

你可以试着在群里面加些冬瓜田或者是果汁,让水有味道看宝宝喝不喝。

君美美123

特别不爱喝水的宝宝,平时多喂几次吧

薛梦婷

你可以试着用吸管 就是喂药那种,我家就不喜欢喝酒,就是拿那个吸管位呢

薛梦婷

你可以试着用吸管 就是喂药那种,我家就不喜欢喝酒,就是拿那个吸管喂呢

娜么美o

开始先用喂药器逛一些水,后来他会慢慢喝的

LOvEos47u15

是不是他没有渴,早上起床就给宝宝喂点水