深圳2015o11o

帮忙进来指导一下

宝宝拉肚子有五天了还没好,也贴肚贴了,也吃药了还是拉水样便蛋花样的,有什么好方法没

小贝宝我爱你

可能着凉了 也可能受凉 之前同事说她家也这样她煮了点鸡蛋汤给喝了好了

伊琳妈妈5544

吃药可能也是有点难的,可以试试炒米煮粥。

还好没放弃ooo

有没有去看医生,一定要告诉医生你家宝宝吃了些什么东西,看看是什么引起的,这样好对症下药,我家宝宝前天也是这样拉肚子的,看医生说是吃了柿子,开了药吗,现在好了,吃的是小儿泻速停颗粒,还有一些是磨成粉的不知道是什么药了

宇儿妈s14u36

小孩子你可以喂点妈咪爱给他喝调理一下,肠胃比较大一点的宝宝也可以用苹果蒸熟了给他吃,平时一定要给宝宝注意保暖,拉肚子要喂点温开水给他喝,小心拉脱水。

琰昕大宝贝

给孩子多喝益生菌,每天喝两三次,坚持几天。

萌宝才子

宝宝拉肚子的话,我们这边有一个土办法,就是把苹果用水煮了,带皮都给宝宝吃了,你可以试一下

子轩么么

那你就先看一下孩子是什么引起的拉肚子受凉还是吃胃吃的不合适

锦上添花s441a575

宝宝消化不良期间要注意保持饮食规律,尽量给宝宝吃一些营养易消化的粥,不可以接触生冷、油腻的食物。要注意腹部保暖,给宝宝更换衣服,洗澡的时候一定要控制室内的温度,避免着凉

远宝宝s95u85

宝宝几个月了。是出生后一直拉肚子吗?还是添加辅食之后拉肚子。

辣妈133188

多给宝宝吃点益生菌 调理调理肠胃就好了

艾草雪s79u18

那你就带他去医院看一下吧,检查一下便常规。

盎然s639a700

蒙脱石散治拉肚子比较好,有儿童版的,口味很甜,这个药很治的。