轩轩o等待o

宝妈们,糖耐都做了吗?

宝妈们都做唐耐了吗?糖耐是必须要做吗?

妍宝s69u94

我做三维的时候就做了,感觉还是有必要做的。

o碎

这个看你自己的情况吧,反正我是做过了,这个糖耐真的特难受。

地老天荒o好少

只要按照产检流程,医生都滴让做吧!就是怕有孕期血糖高的对胎儿不好

辣妈669448s259a610

糖耐要做啊。如果发现血糖不理想。早点控制对宝宝对妈妈都好

宇儿妈s14u36

这个靠你自己哦,我还我第1个宝宝的时候是做了这个检查,怀第2个的时候,因为觉得害怕,吃那个糖水后面就没有去做这个检测,一般来说是检查一下还是要好一点的。

贰爺

是的,我怀孕的时候很多检查都做了,为了宝宝好

辣妈967916

要做噢,糖分含量高了好提前控制一下

晞宝宝s27u18

有做糖耐的,糖耐也挺重要的,当然是要做看有没有糖尿病。

琰昕大宝贝

糖耐我做了肯定要做的呀。血糖高了也不好。

妮子s469a850

嗯嗯,糖耐必须做,检测是否糖高,要是不知道糖太高容易得妊娠期糖尿病

萌宝才子

宝妈,我建议你做一个糖耐,毕竟他耐挺重要的,它关系到宝宝的生长发育

子轩么么

糖耐筛查这个必须要做为了要一个健康的孩子必须要做

锦上添花s441a575

一般在怀孕24周的时候,是必须进行糖耐量检查的。因为有很多孕妇在怀孕以后24周左右的时候,可能会产生糖尿病。如果这个时候不进行糖耐量检查,不及时发现、及时纠正的话,那么有可能会对胎儿和孕妇造成影响。孕期出现糖尿病,有可能会导致羊水过多、胎儿巨大