刘峻泽妈妈

伊可新效果好吗

有宝宝吃伊可新的吗?效果怎么样?传言说伊可新不能吃是真的吗

君美美123

可以吃的,我们生孩子还没出院,医生就让吃了

七夕宝妈s44u58

我家宝宝就吃着伊可新呢,原来大宝也是吃的这个。

小贝宝我爱你

我觉得还可以 反正我们这新生儿体检后医生都会开这个药

诗语麻麻s14u23

我家之前半岁吃过一颗星吃了一个月,后来就没有吃,也没有像别的宝宝那样补这补那的。

伊琳妈妈5544

不知道呢,没吃过这个牌子了现在,应该没事的。

妞妈163486

我是真的医院都开这个药,怎么会不能吃呢?

宇儿妈s14u36

这个应该也还可以,主要还是看小孩子。他吃的习俗好就是好。

晞宝宝s27u18

宝宝吃的就是伊可新AD,可以促进钙的吸收,可以吃的呀。

琰昕大宝贝

现在一颗心广告做的太大了,基本都是吃的这个。

辣妈452999

刚开始医院给开的也是伊可新,后来也是听说那个不好,现在给宝宝吃的悦而的

兔子s654

我也听到过这个说法,好像是什么不达标

橙子味的糖

伊可新是说的AD中的a不能长时间补充,需要吃一个月换一个月

远宝宝s95u85

我家两个娃儿出生半月之后都是吃的伊可新ad

盎然s639a700

效果不错,我公公卖一辈子药了,大宝小时候用,二宝还没出生,公公就让我囤了几盒,还是比较信赖的。

艾草雪s79u18

我觉得还可以吧,一般上他们的效果都差不多。