七七八八s88u77

宝妈都看看,急,你们有这样的吗?

你们有这样的吗?我是胎盘低,之前累着会肚子她5,可是这2天走路抬脚子宫就疼,子宫一直都胀胀的,但是不疼,这2天疼的狠了,睡床上翻身就疼,是不是不能动,要一直卧床休息啊

君美美123

疼的这么厉害,还是看一下医生,多卧床

七夕宝妈s44u58

最好是卧床休息,尽量的不要活动,尤其不要下蹲。

妍宝s69u94

胎盘低要注意休息,不能干重的体力活。

诗语麻麻s14u23

我建议去一下医生尽量不要在家里做事情尽量多休息吧

辣妈967916

询问一下医生吧,多休息卧床静养

筱颖s558a688

我从十一周见了次暗红色血块,去检查医生说胎盘低,回来就一直躺着,后面又做检查,医生也没强调这个问题了,说会长上去,24周检查四维,医生又提示胎盘低,要注意无腹痛出血,让别累着好好休息,不过不像你这样疼,我每天没事就躺着,有时散散步,晒晒太阳,没做事,就养着,你痛的厉害就去检查下,没事就躺着休息,宝宝好长上来

晞宝宝s27u18

没有这样,胎盘低的话,一定要注意少运动,多卧床休息。

琰昕大宝贝

那你疼的厉害了,就尽量少走路,多卧床休息呗。

妮子s469a850

我之前也胎盘低,但不疼没反应,你这样太危险,最好去医院听大夫建议

鱼不能缺水

辛苦了,这样确实会更累更辛苦,加油加油

远宝宝s95u85

我孕早期也是胎盘低,但是后来随着月份越来越大就涨上去了。只要不出血应该就没有问题。尽量躺着多休息,不要提重物。

艾草雪s79u18

你的情况比较严重,你就去医院先看一下究竟是怎么回事,然后进行保胎治疗。

娜么美o

最好还是躺着休息,把屁股垫高,让胎盘往上长

LOvEos47u15

胎盘低要好好休息,过段时间就长上去会

子轩么么

如果是胎盘比较低芳你只能多卧床休息

二胎麻麻倩

有没有看医生,我跟你差不多情况,医生建议多休息少走动