萝卜麻麻s452a391

母乳性腹泻???

宝宝前几天喂了一点点放了猪油得菠菜汤,之后就一直拉肚子 刚开始一天四五次,从昨天开始一天七八次了!这可怎么办 我百度了一下说是母乳性腹泻?搞不懂啊 有了解情况的吗?求指教(๑• . •๑)

诗语麻麻s14u23

是不是太油了?还是这个季节天太冷了,然后引起的腹泻。尽量给他吃清淡一点

宇儿妈s14u36

那这种情况是不能给小孩子吃那个猪油的呀。

妞妈163486

猪油菠菜汤肯定会拉肚子的,是便秘的人吃了,让拉的下次不敢给宝宝吃了,可能是肠道感染了

晞宝宝s27u18

应该不是母乳性腹泻,可能是吃的猪油的原因,吃点蒙脱石散吧,以后注意点。

鱼不能缺水

宝宝多大了,有没有给吃点妈咪爱,或者是看医生

萌宝才子

母乳性腹泻的话,你给宝宝先停母乳,给宝宝喝奶粉吧,毕竟腹泻影响宝宝发育,你给宝宝吃点益生菌

子轩么么

如果是孩子一开始吃母乳就开始拉肚子的话这才叫母乳性腹泻应该是你给孩子吃的不合适

橙子味的糖

母乳性腹泻是喝母乳拉肚子呀,他多大?你给他吃菠菜汤,猪油也是腹泻的

远宝宝s95u85

宝宝添加辅食之后,拉肚子应该不是母乳性腹泻。我家大宝小时候是母乳性腹泻,一吃母乳就拉肚子。添加辅食之后就攒肚了。你家宝宝几个月怎么能放猪油呢?赶紧带宝宝去医院看一下吧,不要拉脱水了,给宝宝多喝水。

辣妈133188

这个我还真不清楚 你家宝宝多大啊?太小的话就不要给喝了

ooo霸道小女人

还是去问一下儿科的医生吧,是不是因为吃了猪油的缘故?

艾草雪s79u18

那你就先不要吃母乳,吃配方奶看一下。

薛梦婷

给孩子吃饭的话,尽量少油,少盐 。可以吃些益生菌调理一下肠胃 如果是母乳的话,妈妈要注意饮食

娜么美o

没有听说过这个呀,一般的话都不差百度的最好还是问医生

LOvEos47u15

我也不太懂这个,最好是不要给宝宝吃猪油