智明宝妈

有一样的吗。

5个月了还没有感觉到胎动。

君美美123

怀孕第一胎感觉到胎动比较晚,我也是5个月多才感觉到

o碎

我一胎是五个多月才感觉的到胎动的。

诗语麻麻s14u23

那如果没有胎动的话,就去医院做一下常规的B超检查一下。

辣妈669448s259a610

老实说。我那时候胎动也不是特别明显。现在都不会数宫缩跟胎动。。。

妞妈163486

那可能是现在胎动不明显,你没有感觉到?

宇儿妈s14u36

这个时候按道理应该可以感觉到胎动的呀,主要常见的没问题应该也没事,有的时候也可能宝宝动了你没有感觉到。

辣妈967916

仔细感受呢,我也是五个月感受到的

晞宝宝s27u18

有些胎动是比较晚的,一般四个月过后是感觉的到的,可能是很轻微,你没有感觉到。

转身之后s35u21

没事的,我那时候都不懂,晚上动的能感觉出来,安静

妮子s469a850

一般五个月就开始有胎动了,去医院检查看看,也许是孩子比较乖不愿意动也是有可能的

锦上添花s441a575

虽然胎动大多是18到20周左右会出现,但是一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。所以感觉不到的可能性也是比较高的,并且有些女性她本身就是比较胖的,肚皮也是比较厚的,所以感觉不太到也是有可能性的

萌宝才子

五个多月没有感觉胎动,也不用着急,再等等就好了,宝妈,你是不是挺胖呀?肚皮厚的话也不容易感受到胎动

子轩么么

一般是有胎动但是你感觉不到你有时候竟想躺着的时候会感觉到肚子像是有鱼在游

远宝宝s95u85

有的宝宝比较懒。我怀二宝的时候也是不爱动。

橙子味的糖

有的宝宝着床晚,只要检查是健康的,就OK