斅婷婷

宝宝嗓子干怎么办

宝宝十个月了,最近几天总赖急,昨晚把嗓子喊的有点哑了。我总感觉她嗓子干,她自己晚上也找水喝,尿还挺黄的。

君美美123

尿黄是上火了,水喝的少了,多给孩子喝水

小贝宝我爱你

可能天气干燥吧 多喝开水 或者可以炖点冰糖雪梨汤

诗语麻麻s14u23

多喝水呀,估计是喝水喝的少吧,白天多喝温开水,用保温杯装着。

子轩么么

白天还是喝水太少了,多喝水,冬天比较干燥

妞妈163486

宝宝是典型的上火了呀,给宝宝吃点,去火的药

宇儿妈s14u36

宝宝的嗓子比较干,你可以喂点温。开水给他喝呀。

晞宝宝s27u18

宝宝应该是有一点上火,多给宝宝喝水,饮食清淡点。

天空皓月

如果只是尿黄,多喝温水是一定的,但是嗓子干就得问问医生怎么说,给点什么吃能改善。

萌宝才子

宝宝嗓子干,可能是天气太干燥了,又加上暖气的房间,又特别干,你给宝宝多喝水,喝点梨汤什么的

艾草雪s79u18

那你洗漱你就给他多喝一点吧,可能是有点上火的原因。

薛梦婷

宝宝八成是上火了,如果喂母乳的话,你可以多喝点水,多吃些水果 宝宝也可以喝水,吃水果那些的 室内注意通风 必要的话可以加湿器放在家里

白小七gogo

多补充点水份,吃些水果蔬菜,喝点秋梨膏

辣妈891491s764a129

嗓子干的话就是多喂宝宝喝水,白天的话就是多喂喝水。