嘟嘟麻麻s70u24

羊肠衣做的脆皮烤肠有知道配方的吗?

之前看过一个帖子还是宽泽羊肠衣做的孩子吃的脆皮肠,现在打算做。找了两天都没找到那个帖子,请问有知道配方的吗?

七夕宝妈s44u58

不知道呀,表示,就算知道,我这厨房小白也做不出来。

子轩么么

你可以去抖音找一找看看,也可以在百度上看看

橙子味的糖

你不行就在美食APP找一下,因为可能这上面不太好找

静等岁月安好

我也要做,可也找了好久没找到,如果你找到了可以发出来吗?

欣欣妈咪s44u63

不知道我也都没有做过,就是看过他们在网上发。

o芷英jro

你可以到网上找或者抖音,小红书都会有教的

呆瓜s929a113

没吃好,之前也没听过,等做好了,发帖我也学习学习。

娟姐姐s985

就上抖音搜的,抖音上很多教程视频的

小泡泡的妈妈s229a758

可以上某红书上找找,一般想做什么都是上某红书上找的,做出来味道都还不错

宇儿妈s14u36

这个没有做过,你可以再搜一下,应该可以搜得到的。

ooo霸道小女人

如果想做脆皮肠的话,超市里面有卖那种奥尔良烤翅的那种料

霖o菲o麻麻

直接去百度搜一下呗,小红书上应该也有