七仔妈s268a870

新生儿湿疹怎么办?

宝宝没出月子就长湿疹了,头上脸上脖子上都有,该如何是好?有湿疹能接种疫苗吗?

子轩么么

湿疹就一点点就可以打疫苗,多的话就不行,看一下给孩子穿的太多,或者是跟妈妈饮食有关系

o碎

这个买药膏擦呀,我家擦那个百卉膏,两三天就好了。

地老天荒o好少

有湿疹是不能接种疫苗的,只能等宝宝湿疹好了才给打

辣妈776324s349a787

穿的少一些,干燥保持,接种疫苗应该没问题,问问医生再接种

诗语麻麻s14u23

湿疹还是不要接种疫苗吧,我当时宝宝就有湿疹,就没有几种疫苗,买点药给他查一下。

辣妈994872s710a313

有湿疹好像不能打疫苗,可以用宝宝肤专家或者炉甘石洗剂

七七s767a195

有湿疹最好不要去,等湿疹好的差不多了再去

满心期待s47u60

湿疹可能是宝宝热了,不要给宝宝盖太多,宝宝耐冷不耐热

贰爺

不可以的,宝宝湿疹太严重没好的话不可以打针

宝妈s69u70

湿疹严重的话一般是不给接种预防针的,别穿太多,有可是热出来的

祂o指染悲伤

有湿疹不能打预防针……等好了才能去……可以涂点药膏……

锦上添花s441a575

平时要注意宝宝皮肤的健康,选择敏感度较低且纯天然的护肤品,洗澡水温要控制好,不能太热或太凉,使用专用的护肤品,保证室内通风,有湿疹是不能接种疫苗的

萌宝才子

新生儿有湿疹,是太常见的了,有湿疹的时候不建议接种疫苗,你给宝宝多抹涂抹一些润肤霜

兔子s654

不可以打疫苗,不要给孩子穿多了,孩子怕热不怕冷

橙子味的糖

有湿疹的话,不能打疫苗,不要裹太严实,然后给他摸点药膏

远宝宝s95u85

有湿疹不可以接种疫苗。要等湿疹没有了之后才能接种!