王一诺的妈咪s410a177

有没有宝宝脸上和鼻子周围起湿疹眼睛也肿的

宝宝53天脸上和鼻子周围起湿疹眼睛也肿,是不是过敏导致宝宝眼睛肿

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,带宝宝去医院看看,是什么原因引起的

依凝妈妈

估计是过敏了而不是湿疹湿疹怎么会导致眼睛肿

橙子味的糖

去医院检查检查,眼睛肿一般不是因为湿疹

兔子s654

一般眼睛肿很有可能是过敏,宝妈一定要忌口,海鲜鸡蛋先不要吃

萌宝才子

小宝宝在三个月的时候长湿疹是太常见的了,宝妈不用担心,多给宝宝涂抹一些润肤霜就好了

米堆

我家宝宝起了湿疹,从不到一个月到现在两个月了还没下去

辣妈133188

这个也是有可能的啊 多给宝宝抹点润肤的

艾草雪s79u18

很有可能是因为过敏的现象引起的,你注意观察一下。

ooo霸道小女人

还是去医院的皮肤科看看吧,应该是湿疹引起的吧?

薛梦婷

有的时候不一定是过敏,眼睛会肿 ,你把眼皮仔细观察一下,看有没有白色的点点 怕是起了别的东西上火了

狮子座s643

去带宝宝看看吧!不然的话孩子很痛苦的,又小不会说。是不是穿的太多

静等岁月安好

如果宝宝是起湿疹的话那就好好的给宝宝做好保湿,湿疹就是太干引起的,宝妈要重视哦,要不然习惯了以后还会有的

白小七gogo

宝宝最近有没有接触什么过敏源呢?

馨馨妈s97u43

有可能是上火造成的,是吃了什么上火的嘛

LOvEos47u15

没有这样过,你要带孩子去看一下,有点严重了

子轩么么

孩子那应该是过敏性湿疹母乳喂养的话妈妈一定要注意自己的饮食

辣妈177743

让去药店买点药,让宝宝皮肤保持干燥,别弄湿了