花骨朵s778a607

宝宝是和大人睡好?还是自己睡好呢?

宝宝是和大人睡好?还是自己睡好呢??

依凝妈妈

多大了,如果大了七八岁了可以自己睡的,没有

橙子味的糖

自己睡好,还好分床,但是我喜欢搂着,感觉软乎乎

妮子s469a850

小的时候还是和妈妈睡比较好,有安全感

琰昕大宝贝

跟大人睡应该会有安全感吧,我家是跟我睡的。

锦上添花s441a575

宝宝自己睡好,是因为宝宝睡觉的时候,应该使用适合宝宝的床上用品,还可以提前培养宝宝独立性。与大人一起睡,大人睡觉时候的一些动作,可能会对宝宝产生不利的影响,但是宝宝与大人可以在一个房间内睡觉,方便照顾宝宝。

雪馨o沁梦s712a503

我认为自己睡比较好,但是宝宝还小缺乏安全感,天气冷的时候睡一起

兔子s654

我家是自己睡,主要睡觉不老实跟我们睡总会爬出来怕冻着

辣妈452999

宝宝建议还是和大人一起睡吧,晚上方便给他盖被子。反正我家宝宝都是和我一起睡觉的

远宝宝s95u85

我家宝宝是跟我一块儿睡。放在被窝里搂着。

辣妈133188

我家宝宝从小到大一直都是和我睡得 都没让她自己睡过

糖宝s604a467

看怎么方便吧,如果宝宝自己睡,能睡的踏实就让他自己睡

海棠花开s383a879

都说宝宝自己睡好,可是我儿子还是和我睡大床,小床闲置了

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,一般是建议跟大人一起说比较好。

盎然s639a700

和大人睡比较好,有安全感,大人还能随时了解孩子的情况。能照顾。