菲宝和轩宝妈妈

有没有胎盘成熟才1级宝宝足月生了的?

橙子味的糖

宝宝40周加五生的胎盘二级,胎盘成熟度和宝宝什么时候生没有必要的关系

静等岁月安好

我还没有看到过,说明你身体条件好,我生的时候是刚到三级

辣妈891491s764a129

我的胎盘都是达到两级就生了宝宝的,是刚好在预产期那天生的。

o碎

这个是很正常的呀,胎盘级数高就开始钙化了,你这个是正好的。

王秀秀

这个没有影响的,我那会检查也是胎盘成熟一级,问医生,医生说不要管那个,没事

馨馨妈s97u43

这个也有可能的,说明胎盘营养足啊,没有老化

婷s668a954

胎盘一级应该不会生吧而且还是足月 是不是看错了

LOvEos47u15

这个还不知道,我家宝宝是胎盘三级生的

欣欣妈咪s44u63

到了预产期的话,有些人生的比较早,他就会比较快生。

糖若苦

你这样的胎盘是宝宝还能吸收营养,它只要足月顺产就是比较顺利的自然出生瓜熟落地就没事。

花开半夏s77u54

胎儿1级的宝宝可以出生的,二级的宝宝开始老化,三级的宝宝必须出生才行。

o芷英jro

不清楚。我那会38周做最后一次B超检查是2级胎盘,39加3就生了

夕颜s79u48

足月的宝宝胎盘成熟度都有2级了吧

宇儿妈s14u36

这个应该也会有吧,不过一般胎盘最好是三级之后足月了,成熟会比较好一点,如果你足月了胎盘才一级的话,你要注意补钙哟。