高小巫

多囊卵巢综合症 让卵泡发育好 除排卵吃什么药呢?

诗语麻麻s14u23

问医院的医生阿,比较专业懂得多,这上面又不是什么都知道

牛牛妞s31u15

多吃豆类食品,多运动,多跳绳,我建议吃中药

娟姐姐s985

我也是多囊卵巢综合症的,我怀我宝宝是打的促排针

雪馨o沁梦s712a503

多囊卵巢综合征可以选择达英35或妈富隆其中的一种进行治疗方法

宇儿妈s14u36

这个要吃什么药,你就要去医院让医生开药啊,你自己不能乱吃药啊,这个时候心情也要开心一点,饮食方面多以清淡为主,也要注意营养平衡。

艾草雪s79u18

这个的话呢你要到医院里面他会给你开药的。

娇娇麻麻s792a331

药物促排卵治疗,一般效果不理想,激素促排卵会加重卵巢的负荷,容易诱发卵巢早衰,即使促排卵成功,由于卵泡发育不好,一旦怀孕,流几率很高。 意见建议:在专业的医院采用恩格尔孕育微环境修复疗法 是目前临床上效果最为明显的诊疗方法。首先通过先进的微创手术进行治疗,微创手术,可以使雄激素水平下降,从而解除对下丘脑——垂体——卵巢轴功能的干扰,使黄体生成素(LH)/促卵泡激素(FSH)的比值恢复正常,使卵泡能正常发育成熟并排卵。数中 术后,结合各种物理、生化疗法,整体修复,此疗法可以使90%以上的患者恢复排卵功能,术后妊娠率可以达到85%以上,此疗法具有操作简单、术后盆腔粘连少、恢复快的特点。经过微创手术治疗,一般情况下第二个月就可以实现怀孕

萌宝才子

多囊卵巢综合症的话,你如果要治疗,就听医生的建议,医生会给你开一些药药

子轩么么

应该是需要用药来调理吧软软泡这东西真的很焦

君美美123

这个药在药店都买不到,促排去医院监测排卵

辣妈127478

这个你还是去问一下医生,让医生给你开点药,这样比较放心。