孩他妈s95u60

哺乳期,特别容易饿,你们是吗?我都比孕前胖了十几斤!

同题

婷s668a954

我也是特别能吃 嘴都停不下来

LOvEos47u15

不觉得是这样,可能你奶水比较好吧

糖宝s604a467

我不饿,可能我吃的比较多吧,反正也是肥了

77小宇妈

哺乳期肯定饿的快啊,一个人吃饭两个人吸收

花开半夏s77u54

没有特别饿吧,一日三餐正常进行,出月子就恢复了。

辣妈133188

都是这样的 我也是这样子 而且还吃的特别多呢

诗语麻麻s14u23

等你喂完奶再减肥呀因为小宝宝要吃嘛想的是两个人在吃

可爱的雨

我也是这个是正常的生完就瘦了

糖若苦

我感觉还好吧,我那个时候不太容易饿,每次吃饭的时候我感觉超级难过,都是肉,然后汤一类的。

Crystals937a854

我倒没有,都是爱吃就多吃点,不爱吃就不吃了,很多时候一天只吃两顿,还好奶水比较足

o芷英jro

是的,很正常,因为孩子在吃奶,会比较容易饿的,吃得又多又容易饿。同样的胖了十几斤

七夕宝妈s44u58

是的,我和你一样,特别容易饿,也在长胖的路上一去不复返了

唯独爱你s780

是的,哺乳期是很容易饿的,因为宝宝要吃奶嘛

昕昕s62u30

很正常啊,孩子吸你的血,把你的营养全吸完了,你肯定饿得快

雪馨o沁梦s712a503

奶孩子饿的特别快,一天都吃六七顿,喂了孩子就饿了,现在也是胖了十几斤