一涵麻麻oo

半夜老醒了?

又开始半夜老醒了,无语,一醒来就哭,真的烦死

花开半夏s77u54

慢慢熬吧,都是熬过来的,我大女儿现在四岁多了,睡到半夜动不动就哭闹发脾气,心好累。

呆瓜s929a113

肯定是哪里不舒服,才夜醒频繁,是冷热,过饥过饱,肚子胀气,

安于现状s616a436

我儿子也是这样,特别烦,要冲奶喝才继续睡,一个晚上喝好多次奶,烦人

辣妈287838s324a799

都是一样的,别烦。我家这里还有两个呢!一个人带两个宝宝,大的两岁两个月,小的还没有满月

晞宝宝s27u18

睡前给宝宝吃饱吧,还有可以给宝宝断夜奶了,断夜奶的话睡眠会好一点。

辣妈860591s202a309

你家宝宝晚上不吃奶吧,吃奶的话那直接给他吃奶就行。

77小宇妈

都有那么一阵一阵的,养孩子都一样的操心

烟草味s506a923

我家的也是 真实奔溃到了极点 恨不得扔出窗外

小泡泡的妈妈s229a758

宝宝老是醒或者老是哭,不要怪宝宝,可能宝宝是不舒服,宝宝又不会表达,只能哭了,还是先带宝宝去看看医生吧

李翻林

是不是饿得醒了宝宝多大了啊宝宝是不可能平白无故就醒的

艾草雪s79u18

看一下你们不舒服的地方,或者是因为缺钙引起你给他补充。

白小七gogo

宝宝多大了呢?小月龄是挺难睡整夜觉的,不是拉了尿了就是饿了。

海绵宝宝s204a622

你家的比我家的好,我家的是整夜不睡,要抱一晚上,放下就睡

萌宝才子

宝宝有一个阶段,半夜老醒的话,你看一下宝宝,要么就是吃多了,要么就是缺钙

Destinys39u68

是不是没吃饱,我们母乳期也是,后面断奶后吃奶粉才睡好