然然妈妈s43u40

宝宝屁屁有湿疹了怎么办?

芯芯oZ

用屁屁膏,米国那个牌子,我觉得挺不错的

糖若苦

孩子屁股有湿疹,你可可以给他抹那个湿疹膏,一般的话你可以用那个紫草膏或者是鸡蛋油给他涂抹就行了。

o芷英jro

宝宝屁屁有湿疹可以煲点金银花洗澡的,也可以涂点婴宝药膏

小老鼠

白天可以不用穿尿不湿。隔尿垫上凉会屁股

辣妈177743

去药店问大夫买点湿疹药膏搽搽给孩子最好屁屁保持干燥

晨s276a207

宝宝屁股上长了湿疹,还是建议外用的方法来治疗,而不建议口服用药!平时也要让孩子保持好皮肤的清洁、干燥,避免皮肤的各种不良刺激!

唯独爱你s780

屁屁有湿疹就要勤换纸尿裤哦,最后大小便后就冲洗一下

昕昕s62u30

多用温水洗洗,最近少垫纸尿裤,透透气

Lonelyqingo

抹喜洋洋草本乳膏,特别特别管用,我的宝宝红屁屁了也在抹

愿你好

帮他涂着膏药,婴宝那个不错的,好用

呆瓜s929a113

清洗干净后,擦点油,保持干燥,注意卫生,过段时间就会好。

nices904a752

抹点婴宝,或者红油之类的,可以缓解宝宝红屁屁

辣妈423103s775a473

勤洗,洗完擦干晾一下,纸尿裤勤换,天气好的时候可以光屁股晾晾

程程妈妈1753

每天换尿不湿的时候用清水洗洗。然后涂点松达婴儿护肤山茶油,我家宝宝屁屁也有点,最近用了这个山茶油已经慢慢消下去了

零归零

平时多用温水清洗宝宝的屁屁,可以用茶油擦擦的

可可o小萱

用炉甘石洗液,如果使用纸尿裤,看看是不是透气性不好

佣人爱自扰

屁股有湿疹了有可能是因为穿尿不湿捂出来的因为热可以给他抹一点那个婴宝