二胎妈咪吖

有想过老公结扎的不?

我打算这辈子就生两个孩子,多一个不要,我不想上环也不想结扎吃避孕药,本来女人生孩子就很遭罪了,为什么都让女人做这些,所以我提仪我老公结扎,有男性避孕药更好了……我老公说是同意谁知道他能做得到不?

刘凯路s42u34

他说同意你就尽快找时间去医院 看看这个男人的嘴是不是嘴吧

糖若苦

我老公就不愿意结扎,他说男人结扎了对男人身体可不好,反正我也不懂。

o芷英jro

可能是因为目前就一胎还没想考虑过这个问题

花开半夏s77u54

男人都是自私自利的,我说我老公去结扎,他说这个对身体不好,我都不想搭话,对女人就身体好了?

晨s276a207

没有想过,只要做好安全措施不就行了!结扎这个事情让谁牺牲谁都不会同意吧,难以接受

邱龙延

没有想过,我公公就结扎过,家里人说身体不太好

沐沐妈咪s27u88

看网上已经有那种疫苗,男人打了可以几年女人不会怀孕的

昕昕s62u30

我老公也说要去结扎,也询过医生,医生也说没什么问题,对身体没什么影响

Lonelyqingo

哈哈,看来你老公还是对你挺好,不说别的,同意了就已经很好了

愿你好

我老公说他查过,要在几颗东西上做手术

呆瓜s929a113

哇 同意了,真挺好的,自己就不用受罪了,其实这种事真得让男生来,要不也太委屈我们女人了。

nices904a752

同意可以,男性可以做结扎手术的,估计男的不愿意

辣妈914372s903a573

我都后悔那时候我剖腹产的时候没有顺便结扎,以后还要结扎又是小手术,不过暂时不打算

雪馨o沁梦s712a503

我这是头一胎,我都不想生了,我老公说再要一个他去结扎,但是我也不想要了,不过我知道他肯定会听我的

零归零

一直有想过的,但是老公不愿意啊,没办法的

晞宝宝s27u18

还没有想过呢。他愿意的话你就让他结扎吧。看他是不是真的想

宸s24u76

无论谁做对身体肯定会有伤害,就算不同意也可以理解

Janeto郭珍

生完小宝后我老公主动提出自己去结扎,我没同意

可可o小萱

如果你老公同意也可以。其实最好的还是男人结扎

佣人爱自扰

没有想过我老公也没想过让我结账我也没有想过让他结扎