小皮妈妈s632a895

宝宝刚出生的时候要喝什么?水?

我们这边医生水也不让喝,就让吸奶,没奶水之前就是一直饿着的,有经验的宝妈支个招

刘凯路s42u34

喝奶粉啊 两三天才下奶呢 难道要饿两三天啊

糖若苦

可以喝一点水吧,我家宝宝那个时候好像是想喝水了,如果宝宝非常饿的话也没有奶,你可以给他冲奶粉,不要用那个奶瓶,是用勺子小碗冲一点然后喂他喝的。

Crystals937a854

我们都是喝奶粉的,因为母乳是三天以后才有的,哪能一直饿着

o芷英jro

我家宝宝一出生就去了新生儿科住了十天。我弟媳宝宝一出生没奶水就是喂奶粉的

七夕宝妈s44u58

就是不能喝水的,宝贝多吸,母乳慢慢就能下来了。

昕昕s62u30

都是水啊,第二天可以给她弄点奶粉,一直到有奶为止

呆瓜s929a113

我家宝也是,一直饿了一天,才有奶的,我那时候傻,不知道让他先喝点水。

一一麻麻s550a998

额⊙∀⊙!尽早开奶的意思是宝宝出生后就要给吃母乳,不是什么都不可以给

雪馨o沁梦s712a503

亲宝宝刚出生喝的第一口水是益生菌,妈咪爱益生菌调理肠道菌群

程程妈妈1753

我们那天出生俩个小时左右就喝了白开水,后面我们就自己慢慢给冲了奶粉,刚开始奶水肯定下不来

77小宇妈

没奶之前就喂奶粉啊,难道让宝宝就这么饿着啊

爱笑的菇凉s699a229

我家大宝刚出生也是这样的,医生不让给宝宝喂水和奶粉,就让一直吃母乳

君美美123

我们都是冲奶粉给宝宝吃的,大概吃两天奶就下来了

睿睿妈妈s94u21

没奶之前不可以喝奶粉吗 就算再怎样也不能就饿着啊

邱龙延

我生老二的时候也是,不让带奶粉不让带奶瓶

静等岁月安好

我们这只是出生时让宝宝吸乳房,如果还没有就要喝奶粉了,不是一直饿着