雅楠o

求助 宝宝睡觉怎么睡的

想求助一下各位宝妈 宝宝睡觉都是怎么睡的 我家宝宝之前都是侧着睡怕溢奶呛到 但是这样睡把耳朵都压到里面去了 而且后脑勺睡不到 现在让她平躺睡她又不习惯 也不敢给她睡枕头 宝妈们 你们家的宝宝都是怎么睡的

七夕宝妈s44u58

我家宝宝一直侧着睡了,就算把他正过来,他一会儿就又侧了。

愿你好

我家的也是侧着睡,现在头都睡偏了

呆瓜s929a113

我家那时候也是侧身,耳朵大点就会长好的,陷进去也没事。

程程妈妈1753

我家的都没刻意去纠正宝宝,只是每天喂奶左右两边喂的时候,纠正一下

党党妈咪o

别担心耳朵慢慢能打开的,他要是没超过两个月,怎么睡都行,再大点就上头枕

静等岁月安好

我们都是随宝宝自己睡,想怎么睡就怎么睡,而且现在都不流行睡平头了,不光难看还要调整头

宸s24u76

我家小宝睡觉都是想怎么睡怎么睡,没管过

77小宇妈

也是侧睡的多,两边换着睡,然后睡稳的时候也平躺着睡睡

oo南鸢离梦oo

平躺得一般睡习惯了就不好改了可以慢慢来耳朵喂的时候可以给捋一捋

小泡泡的妈妈s229a758

先平躺着,背后放个小毯子啥的,微微侧着身子,我家宝宝小时候就是这样

李翻林

我家是吃奶粉的你可以来回倒啊今天在左边明天右边

辣妈507674s253a898

我家都是左右交替侧睡,我家之前耳朵也是,现在长出来了

还好没放弃ooo

侧着睡是对的,但是不能老侧一边,要时不时给宝宝换感觉宝宝消化的差不多的时候可以让宝宝平躺一会,这样哪边都睡到了