Sunnyo晴天s772a459

你们做月子坐几天?

我婆婆这里做月子坐30天!明天就是30天了,婆婆要回去了

Lonelyqingo

我基本没咋坐月子,孩子刨妇产,体重低,

愿你好

我们这里也是30天,第三胎了月子也没那么在乎了

呆瓜s929a113

自己带孩子肯定会辛苦的,等有时间还让婆婆来,正规做月子42天。

雪馨o沁梦s712a503

我这坐月子基本上就是老公出力的多,婆婆做的再多也只是看在儿子面上

辣妈287838s324a799

30天,我老公今天问我说,你可不可以提前出月子啊,我都不知道怎么回答了。

糖宝s604a467

30天可以了的,做太久了憋的慌,不过还是不能太劳累

刘凯路s42u34

我家这边也都是30天 没人帮你了 以后会很累

花伊

我们闽南这边是42天哦(´-ω-`)30天满月后还是继续坐的

党党妈咪o

差不多得45天吧,不做好月子,以后怕烙下病根

静等岁月安好

我们这以前也是30天,不过现在好多都是42的,你出了月子就自己照顾孩子还是有点吃不消的

邱龙延

我们这里坐月子是坐四十天,不知道其他地方是多久

oos70u66

其实30天可以出门了,其他的禁忌自己注意点坚持到一百天就行了

从此o陌路

我们这里是三十天,但要42天后才可以去别人家

晞宝宝s27u18

我是做了45天的。做30天也可以的,平时你少摸冷水就好。