圆梦有没有

同龄的宝宝有同样情况的吗

我家宝去医院化验了微量元素,医生说缺钙,营养不良贫血,医院开了补的针剂也没给打,认识的医生说打补的针对孩子不好,就没给打,有同样情况的宝宝吗?你们是怎样给孩子补这些的?

呆瓜s929a113

今天我们去打预防针,说是六个月体检,检查是不是缺钙,没让检查,说是下个月查,宝妈母乳多吃蔬菜,虾皮,芝麻,补的好。

花伊

平时吃点钙片,乳铁蛋白,维生素之类的

愿你好

我家的以前喝的液体钙,现在喝的钙水

君美美123

给孩子伊可新补充维生素AD,平时多晒太阳

静等岁月安好

我们这都是自己回来给宝宝食补,不会开针剂的,多吃菠菜,动物肝脏,还有红肉

晞宝宝s27u18

缺钙的话可以给宝宝补钙的多晒太阳,饮食上加强营养,营养均衡。

萌宝才子

你家宝宝不严重,多给宝宝吃点瘦肉就行

宸s24u76

六个月到三岁的宝宝都会有点生理性贫血,平时多吃动物肝脏蛋黄这些,吃补钙同时维生素AD也要吃,帮助钙吸收的

依凝妈妈

缺钙可以补鱼肝油。或者钙铁锌同补都是可以的

童童的妈s425a897

贫血的话,肯定需要吃药补上来,因为食补对孩子来说太难了

oo南鸢离梦oo

宝宝太小还没测过几天打算测一下可不可以喝药补啊应该比打的补的慢

念念小西瓜

直接给他补钙不行吗,为什么要打针去呢?

祂o指染悲伤

我家就是吃点钙片或者吃点锌……没有打过针