辣妈464456s396a408

小孩睡不踏实

我的小孩现在睡觉,一点点动静都会惊醒,怎么回事

程程妈妈1753

宝宝小应该都是这样吧,我家住路边,每天车来车往,也是小孩睡不踏实,也一惊一乍的。

愿你好

胆子小没有安全感,抱抱他告诉他不怕

党党妈咪o

我家宝宝一样的,除非抱着才行,躺着就是放个屁他都能醒

萌宝才子

小孩睡不踏实还小那,不用着急,大大就好了

辣妈173156s242a523

可能你家里太安静了突然有动静是容易惊醒的,多多活跃让他适应

宸s24u76

宝宝小时候都是这样,慢慢就习惯了

晞宝宝s27u18

宝宝就是没有进入深度睡眠。睡觉的时候可以制造一点白噪音。

辣妈891491s764a129

一般来说有以下主要几个方面,一是生理因素。越兴奋,烧我未来的自己可能引起神经系统的兴奋,导致婴儿惊醒,这是一种正常的生理现象。二,进食过饱,睡前吃的过饱,致使小孩儿感到不舒服,也影响睡质量

Stays276a611

可以给孩子补充维生素D,多晒晒太阳促进钙的吸收。

o_花祭

睡眠浅,平时睡觉可以放点音乐听着睡锻炼一下

悦悦妈s989

宝宝应该是在浅睡眠状态,所以容易惊醒。平时给他补充一下钙铁锌试试看。

雪馨o沁梦s712a503

在月子里的宝宝都是特别容易惊醒的,现在几个月都还是那样,可以给宝宝买个睡袋,或者裹的严实些

Janeto郭珍

都差不多,我家小宝快一岁了也特别容易惊醒,更别提小时候了