辣妈922484s909a756

怀孕后药流多久合适?

还不想要,刚查出来怀孕,正好一个月,问一下药流多久合适?还没去过医院检查,用试纸测了两条杠

程程妈妈1753

还是去医院检查一下吧,毕竟身体是自己的,药流不干净还得清宫,那更受罪

君美美123

一般一个左右比较合适的,最好去检查一下

萌宝才子

药流相比较而言伤害小一些,越快越好吧

锦上添花s441a575

在停经的49天以内,也就是七个星期以内,是使用药流最好的时候

倪阿条

49天内吧,我朋友之前查出来大概五十几天是人流的好像做不了药流了

Stays276a611

药流比较合适的时间就是在怀孕49天之内,也就是月经不来之后的一个半月之内,适合做药流。

LIlis675s151

五十天,太大了只能去做手术,不过很容易流不干净

o_花祭

三个月以内都可以药流,但是流不干净的话还是要清宫

远宝宝s95u85

如果不想要的话,建议还是做人流吧。药流流不干净还要刮宫,再受一次罪

可可o小萱

四五十天左右都可以药流,去医院做彩超看看,听医生的饺建议

佣人爱自扰

一般药流肯定是40多天之前药流还可以如果超过了还是无痛人流吧