猫斯拉

宝宝吃低乳糖奶粉 便便绿色的?

宝宝吃低乳糖奶粉 怎么拉便便是绿色的 正常吗?

愿你好

便便绿色是因为着凉了,要注意保暖

君美美123

这样是消化不良了,最好减少一下喂奶次数

静等岁月安好

宝宝拉绿便便是不是宝宝肚子受凉了,如果不是可能就是奶粉不适应才会这样

萌宝才子

宝宝拉绿色便便有很多原因,受凉也可能拉绿色便便,消化不好也有可能

辣妈860591s202a309

这个你可以去问一下奶粉店的呀,你家宝宝喝的什么牌子的奶粉?

晞宝宝s27u18

不太正常,宝宝可能不适合这个奶粉,有点消化不良。

倪阿条

会不会是消化不好呢,我之前看到说绿色便好像是消化不好还是啥的

Stays276a611

可能消化不良或者受凉了,可以给宝宝口服肠道益生菌或者妈咪爱等。

南南妈咪s771a935

这个有可能是两种情况,第1种就是奶粉里的铁没有被吸收,排出来就是绿色,还有一种就是消化不良引起的。

白小七gogo

是不是奶粉里面有铁元素,含铁的话可能会出现绿便

橙子味的糖

吃奶粉是绿色的,很正常,宝宝可能对这个奶粉消化不是很好

娇娇麻麻s792a331

还是有消化不良或者肠炎可能性,可以化验便常规明确病因

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝为什么要吃低乳糖的呢?拉绿色的应该是着凉吧?