好妈妈s565a811

请大家帮我分析一下

二岁半小孩可以吃黄豆和花生,核桃,做的豆浆吗,你们是怎样给宝宝做的?

愿你好

我家女儿两岁,没有忌口什么都给她吃

海棠花开s383a879

我是少量添加和大米小米一起打五谷豆浆,宝贝不过敏就行

静等岁月安好

我给宝宝吃过的没事,都是一起磨做成的,营养丰富,宝宝也爱喝

萌宝才子

应该是可以把,把他磨成豆浆给宝宝喝就可以了

宸s24u76

我家小宝一岁多我就给她喝过了,还挺喜欢喝的

晞宝宝s27u18

可以少量的喝一点,不要喝太多,容易胀气。

从此o陌路

我家吃过自己弄的豆浆,但还是以牛奶为主

娟姐姐s985

没有给和过,主要就是自个懒的很,不想弄

依凝妈妈

可以的啊,打成米糊喂养宝宝。让他喝就可以,

童童的妈s425a897

应该可以吧!我家宝宝三岁了,现在也跟着我一起喝豆浆,但是不会让她喝太多

彭茂娟

我是比较懒,就只是把黄豆放豆浆机里打成豆浆就给孩子喝了

锦上添花s441a575

2岁的宝宝只要不对黄豆过敏,是可以喝豆浆的。2岁宝宝的消化系统渐渐已经发育起来的了,适当的喝一些豆浆,能够补充蛋白质

啊 十格儿

两岁半了可以吃了,大人的饭菜都可以吃的

念念小西瓜

两岁半的小孩儿可以吃啊,我觉得两岁半差不多都跟大人吃的一样了。

小美宝s94u25

可以吧,为啥不可以呀,我家吃的粗糙,啥子都吃呀

宇儿妈s14u36

两岁的小孩子这个应该可以给他吃啊,一般就是用破壁机呀,把它打碎之后做成豆浆给宝宝吃。