比他帅不一定你

你们喂宝宝是喂吃什么的呢

怎么听有些人说喂几个月大的宝宝,一天吃ad,一天吃d3两种交替吃的,有些又说喂d3,有些人又说ad与d交替吃的,有些又说专门喂ad一样就是,到底怎样喂的才是正确的呢?该怎么喂才好呢

君美美123

我家孩子小时候就吃过伊可新补充维生素AD

oos70u66

想怎么喂怎么喂,个人理解,个人习惯,我两种都买了,但是我还是只喂ad

党党妈咪o

吃那么多干什么,先去查查微量元素缺啥,再来补啥

辣妈749888s923a933

只喂D就可以了,别的没有什么情况不用添加什么别的东西

静等岁月安好

我是给宝宝吃的维生素AD,有人说维生素A补多了会中毒,只要服用不超过量就没事的

糖宝s604a467

AD可以的呀,有的人是怕A超标吧,但是A是需要很多的量才会超标的

呆瓜s929a113

我们现在反正是ad 不知道别人怎么喂的,个人觉得ad很重要。

萌宝才子

哎,我也是发愁那,但是我觉得伊可新是可以的,也一直吃着那

辣妈851548s510a267

一直Ad单独吃,我不知道别的补啥,过两天体检准备查下微量元素

娟姐姐s985

我就是给宝宝维生素AD和D3交换着吃,一个月一换这样

可乐家妈

我买了ad和d3两种,一天一种换着来

草根s33u24

就只吃AD,伊可新。绿色小葫芦,出生15天就可以用了

宸s24u76

我家就是两种换着吃的,也是不知道到底哪个好,吃维生素AD吃的多

晞宝宝s27u18

15天过后就可以补充维生素ad的,也可以一天吃ad,一天吃D3

愿你好

我家的就只是吃鱼肝油,其他都没有

萱宝s236

我家的是ad跟D3交替吃,我一个做医生的朋友叫我这样吃的,一直吃到三岁

Janeto郭珍

我家小宝从出生半个月开始两种交替着吃,医生这样建议的

佣人爱自扰

也不是说为什么吃什么嗯我家宝宝就是吃AD以前的时候吃那个鱼肝油跟AD交错了后面只吃AD