陪妳笑陪你疯

宝宝体检不达标

宝妈们 宝贝五个月啊女宝去体检个高63.5体重是五斤多医生说身高不达标 奶粉喂养吃的是国行版a2 医生给开了鱼肝油 你们有什么好的建议让宝贝长高吗

静等岁月安好

宝宝身高体重不达标可以给宝宝试试补钙还有维生素AD,有利于钙的吸收还有身体发育

祂o指染悲伤

我家孩子就不太高也不太胖……说是脾胃好……不吸收……吃的多不长

寒雪s58u83

是五公斤还是五斤啊,五个月的宝宝哪有那么轻的啊

呆瓜s929a113

五个月确实有点偏瘦了,等六个月可以添加辅食了,吃点营养高的,好吸收的可能会好点,

萌宝才子

我家宝宝也一样,身高也不是很高,发愁啊亲

娟姐姐s985

我家宝宝现在16个月了,每次体检没有一次达标过的,医生叫补钙,也吃了,效果不明显

宸s24u76

我家宝宝出生十五天就开始添加维生素AD

晞宝宝s27u18

可以给宝宝换一款奶粉。平时都晒太阳,可以适当的补钙。

愿你好

我家的也是每次体检都不及格,愁啊

彭茂娟

现在刚5个月,就听医生的建议,等宝宝大点就可以添加辅食了,慢慢就长大了

辣妈633852s212a727

身高不达标可能就是缺钙的问题了,还需要让孩子有充足的睡眠。

依凝妈妈

宝宝可以吃鱼肝油的啊,有苗不愁长啊,

辣妈844116

鱼肝油,和AD要经常吃哦,促进钙吸收的,

Janeto郭珍

宝宝的生长曲线不一样,只要正常吃睡就行了