z-y小宝贝

为什么37周了又开始吐了

一吃不对就吐,之前吐到6个月,现在怎么又开始了,这是啥情况

寒雪s58u83

个人体质吧,我怀三个宝宝都不恶心不吐,就是前三个月没大有力气

呆瓜s929a113

可能每个宝宝胎气不一样,按说不会吐了,你最好吃你喜欢吃的,别吃刺激大的食物。

萌宝才子

孕期吐的话有好多原因,不用担心,每个人体质不一样,只要宝宝健康就好

oos70u66

因为宝宝长大挤压到胃了,把肠胃顶上来肯定会不舒服,生完就好了

娟姐姐s985

有些人就是从头到尾的吐,有些人就没有反应过一整个孕期

草根s33u24

是有可能的,宝宝增大,你胃被变形挤到了食道上部,少吃多餐比较好

宸s24u76

有的人体质问题,孕期一直吐到底的也有

晞宝宝s27u18

有些人的体质是孕吐一直持续到生的,可以少吃多餐。

彭茂娟

可能很个人体质有关,有的吐到生为止,不放心就去医院看看

辣妈860591s202a309

这个孕后期的话应该是你吃的太饱啦,宝宝又大应该是顶的。

婷婷妈咪s69u32

比较罕见哦,一般吐到三四个月就好啦!是不是胃不好

依凝妈妈

估计是肠胃不消化或者这样东西宝宝不爱吃,没有

辣妈844116

有的人会吐到底,激素所致,吃些清淡的,加油

艺涵麻麻s55u98

少吃多餐,注意饮食,实在不舒服就去医院看看吧

佣人爱自扰

可能是吃错什么东西了吧或者就是偶尔有一次啊或者就是吃太多了然后刺激了