亲亲宝贝s94u76

有宝妈听说过 爱可丁 这个牌子的奶粉吗

母婴店介绍的,说肠胃不太好的宝宝适合喝,今天买了一罐,200左右一罐。

糖宝s604a467

没听说过,买奶粉千万别听母婴店介绍的,她们只会介绍提成高的,什么提成高呢?卖的不好的提成才高呀

萌宝才子

没有听过这个牌子的奶粉那,还是吃一些大品牌吧

可乐家妈

没有听说过。现在什么牌子太多了,多的是没听过的

愿你好

没有听过,我家的两个都是喝的益生菌

萱宝s236

没听过这牌子,我都不敢买其他没听过的牌子,一直喝美攒臣的

彭茂娟

奶粉牌子有很多的,不用纠结这个问题只要适合宝宝就好

辣妈860591s202a309

买的这个奶粉不是太贵呀,我家宝宝喝的爱可丁的,调理肠道就比较好。我7们都是二百多大多一桶,这个

辣妈棋棋s366a767

你可以看成分啊,有opo的,和益生元,益生菌的都是调理肠胃的

依凝妈妈

没有听说过这个牌子的,母婴店的人忽人

晞宝宝s27u18

没有听说过这个品牌的奶粉。如果宝宝适合的话也可以喝。

啊 十格儿

没听说过,小生产商的奶粉最好还是不要买的

小泡泡的妈妈s229a758

母婴店的话能信?还是多看看吧,好不好上网查查,毕竟入口的东西,得对宝宝负责

oos53u83

可以喝带益生菌的奶粉啊,少吃点就好了