AP-立贝尔s414a911

第三次剖腹产什么感觉

有没有三次剖腹产的,能分享一下感觉吗,备孕期有点害怕。

娟姐姐s985

我的天啊,也是厉害了,生三胎不过就是喜欢就好,能养的起就好

可乐家妈

一胎剖二胎顺,不敢想象三胎剖的感觉

宸s24u76

一个地方动三次手术想想都害怕,我不敢

晞宝宝s27u18

剖腹产应该是比前两天要痛一点的,我嫂子就是这样。

从此o陌路

我两次破腹都吓怕了,真佩服敢三破的

邱龙延

剖了两次了,两个都是女儿,不敢剖第三次,

彭茂娟

你是准备3胎了吗?那要做好孕前检查,听听医生的建议

哈哈的哈哈s73u79

听着都有点害怕,我是剖了两次了,好疼,不想感受第三次了

童童的妈s425a897

我看我们那个孕产期群里,好几个三剖的,因为体质的原因也是有的说疼,有的说不疼

Stays276a611

生孩子的风险加倍,可能在手术中会遇到很多问题,上手术台容易,下来难。

俩宝妈咪s87u60

两胎剖腹都感觉挺吓人的了,我是不敢再要三胎了,太受罪了,第一胎我的刀疤处就是一条线,二胎刀疤处好多增生,还不舒服。不敢再动刀了

oAiyoo亻先

目前我才第二次,第三次不敢尝试

宇儿妈s14u36

这个没有啊,我是两个剖腹产,一般第3次应该会更加痛,但是准备要好宝宝的话就不要害怕,平时放松心态。

我们带情侣手表

我是第二次,佩服你,好有勇气,我是坚决不会再生了,二胎比一胎疼多了。