木樨s183a967

宝宝拉粑粑次数太多

宝宝出生快两个月,每天解大便的次数太多,且很稀,怎么办?

辣妈844116

母乳的话是属于正常的,如果是喝奶粉大便次数不是特别多,可以喝点益生菌

宸s24u76

纯母乳喂养的宝宝考虑乳糖不耐受,吃益生菌调节一下肠道

彭茂娟

医生说母乳喂养的宝宝一天可以拉五到六次。宝妈可以拿宝宝大便去化验一下,只要结果正常就是没问题

家有兒女o

你是母乳嗎?如果是母乳應該是母乳性腹瀉了

烟草味s506a923

新生婴儿都是这样的呀 要等宝宝攒肚子了才会好

Stays276a611

可以给宝宝吃点益生菌进行调理,同时注意腹部保暖

晞宝宝s27u18

吃母乳的话,拉便便次数是比较多的,也是正常的,吃奶粉的话可以吃点益生菌。

娥s581a223

没攒肚吧!我听说妈妈吃胡椒可以

俩宝妈咪s87u60

可以喝点益生菌调理下,我家月子里一天十几次,喝了益生菌慢慢的就好多了,一天一两次

亦辰s409a579

可以观察一下大便的状态,有时候是正常反应,还可以适当的喂点药

辣妈410406

应该正常吧,可以喝点益生菌调理一下

oo南鸢离梦oo

可以带宝宝去诊所看看或者喝点益生菌妈咪爱之类的

啊 十格儿

应该是肠胃没发育好,也可以调理下肠胃

小泡泡的妈妈s229a758

建议去儿科看一下,有的宝宝是母乳生理性拉肚子,有的宝宝是拉肚子,早点看早点放心

辣妈385357

小宝宝就是这样,特别是纯母乳宝宝,我家的刚好一百天,每天还拉两三次三四次呢

Janeto郭珍

如果出生一直这样的话就是还没攒肚,如果是这段时间这样有可能是拉肚子,注意区分