只若初見o

孩子发烧三天反复

我家孩子一直发烧反复,今天才发现医生开的一个药退烧颗粒到月底就要过期了,不知道是不是和这有关,只是发烧也不咳嗽也不流鼻涕,就是发烧

大白瓷娃娃s761a666

只要不过期,药还是可以吃的,发烧会反复,退烧后可能就该咳嗽了,

哈哈的哈哈s73u79

是不是幼儿急疹啊,如果出了疹子就应该是了,如果不是还得去医院看看

最美情侣s328a304

一般发烧都是病毒感染了,和医生开的药应该没多大关系

oooooo不忘初心

发烧到多少度?如果没有超过38.5,就给他多喝温水吃点柴桂退热颗粒,如果超过38.5建议去医院看看

彭茂娟

孩子只有发烧,会不会是扁桃体发炎引起的,让孩子张开嘴看看红肿不?

家有兒女o

小孩發燒 很反復5天到一周左右的 也可能是藥效過期,

烟草味s506a923

没有任何不舒服就发烧的话 看下孩子有没有受惊吓

Stays276a611

可以给孩子洗个温水澡,有利于退热。

晞宝宝s27u18

发烧反复的话肯定是感染的,和开的药没有关系的。多喝水。

俩宝妈咪s87u60

是不是幼儿急疹,一岁内会起急疹。一般会反复发烧3天后身上会起疹子。疹子消了就好了,整个病情得需要一周才能康复,至于那个药快过期,这个问题不大,之前看过一个报告说药效其实可以长达15年,

安安妈咪s74a23

是不是哪里有炎症,去化验个血,医生会告诉你的,不要一直吃药了,别耽误了病情。祝宝宝健康

邱龙延

你是在正规医院看的病吗?怎么药都快过期了

小美宝s94u25

反复发烧的话,观察观察看是不是幼儿急诊。

辣妈633852s212a727

小孩子发烧是很容易反复的,尤其是身体有炎症的时候。

阿菜o

是要出疹子了嘛?出疹子就是反复发烧

念念小西瓜

小宝宝发烧一般都是反反复复三四天的。可以去验查一下是不是有炎症。

安于现状s616a436

换个医生看看,我宝宝也是反复发烧,什么症状都没有,我换个医生拿药吃就好了

Janeto郭珍

发烧很容易反反复复的,药没过期就没问题的,多补充水分

可可o小萱

发烧是体内有炎症,可以去验了血,看看是衣原体感染还是支原体感染