芸熙妈s517a993

做月子的一个月里可以去别人家?

会不会对别人家不好?

家有兒女o

我們這邊出月子就可以去別人家呀 但三個月內都很少出去了,

只若初見o

坐月子不可以去别人家吧,每个地方说法不一样,我们这到了28天要产妇要到一个人家去吃饭

晞宝宝s27u18

坐月子的话还是待在家里面,好好坐月子吧,不要跑到别人家那里去。

倪阿条

没关系吧,不过我坐月子都没出门怕吹风

妍宝s69u94

不可以去的,我们这边做月子不能去别人家的,别人也不准你去的。

Stays276a611

生完孩子后孕妇的身体比较虚弱,所以孕妇在坐月子的时候都是待在自己家里的,避免受风着凉。

俩宝妈咪s87u60

最好不要去,坐月子尽量不要外出,吹风了就不好了

辣妈385357

我们这里不去别人家,更不能回娘家,还是在家好好带着吧

啊 十格儿

一般不出去的,去别人家还是暂时不要去了吧

七月s346a490

我们这里没有这样的说法,但是最好还是在家里,不去别人家

辣妈748996s357a326

如果没有什么重要事情,最好是待在自己家里,出了月子再去别人家

邱龙延

我们这里坐月子是不能去别人家的,据说去了别人家会倒霉,不知道是不是真的

小美宝s94u25

不能去吧,我们这是不行的,别人也会介意的。

阿菜o

可以吧 应该没事 你们那边有这种说法?

玲玲s612a765

不可以。我们这边连娘家都不能回,除非最开始就在娘家坐月子