有点东西的

怎么过度无聊坐月子时光

各位宝妈,是不是做月子的时候只能在床上躺着啊,后期好一点了也是出不去屋,都是拿着手机刷刷韩剧,美剧,国产剧。动漫,小说呢现在各大平台的剧,好看点的天官赐福动漫一个月都追不完,太亏,可以看我哦,39全网看永久,眼睛累的话可以装的电视上,前提是你家是智能电视,或者有小米或者天猫精灵那种电视盒子

倪阿条

顺产的话生完没多久就可以走动的呀,剖腹产就适当走动,只是说不要久站久坐喔

晞宝宝s27u18

坐月子的话给宝宝喂奶还有就是玩一下手机,看一下书。

沫沫妈妈s91u48

这个坐月子的话,看孩子呗,别看电视了,会影响眼睛呢

亦辰s409a579

可以少活动,手机电视少看伤眼睛,可以逗逗孩子,多走走

辣妈385357

月子最好少看电子产品,保护好眼睛

安安妈咪s74a23

你的眼睛受不受得了啊,月子里长时间老司机对眼睛伤害很大。宝宝很乖吗,不要怎么管吗?还是注意休息吧

小泡泡的妈妈s229a758

躺床上喂奶,睡觉,玩手机,吃饭,两个小时喂一次奶,然后困了就睡觉,不困就看看宝宝,玩会手机,淘宝买买买

啊 十格儿

不能老躺在床上,下地适当运动更有利于身体的恢复那

oo南鸢离梦oo

直躺着躺不住我后期都玩手机了现在多看一会眼睛疼

邱龙延

我生老二的时候是奥运会,天天看比赛

家有兒女o

現在都不追剧了 都是刷抖音了 那種收費網絡沒用了,

LIlis675s151

好好月子睡觉不香吗,天天感觉都没时间

吖招招ozZ

哇塞,这么快就想好了吖,不过不要看那么多

辣妈738368s468a856

平时多注意,坐月子坐好,少看电视不要劳累了,多休息

lemons155a336

我都没有看电视,就是玩玩手机吧!喂喂奶,肯定不能出去的

薰衣草s75u24

楼主你好,葵花,坐月子不建议长时间看电子产品,多注意休息,可以听听音乐,实在想看电视,选择电视剧广播那种

Janeto郭珍

月子期间还是少玩手机这些电子产品,会对你的视力有影响的