辣妈656928s250a176

还差两三天来月经,就已经开始恶心呕吐是怀孕了吗?

最近恶心呕吐,但是还不到来月经的时候,也不知道是不是怀孕了,朋友们有没有类似症状,说一下感受。

倪阿条

孕早期我是有孕吐反应 甚至一打开外卖界面看到食物就想吐

晞宝宝s27u18

应该不是怀孕,怀孕的话没有那么快就有怀孕反应的。可能吃错东西了。

妍宝s69u94

有可能吧,可以过几天用早孕试纸测一下。

亦辰s409a579

有可能怀孕,但是也有可能是来月经前的一些小症状

辣妈385357

有可能,我有我家老二时候,刚到日子试纸还测不出来时我就有反应了,当时感觉肯定怀孕了,等到一周后才测出来

安安妈咪s74a23

不会吧,不会那么提前吧。就算是怀孕了那也得过个十来天,二十来天左右才有反应啊

小泡泡的妈妈s229a758

有可能,买个验孕棒试一下,有些毕竟敏感的体质,刚怀孕就有可能会孕吐

oo南鸢离梦oo

可以去医院抽血检查可以检查出来或者可以用早孕试纸测一下

七月s346a490

可以用试纸测一下啊,我怀孕的时候感觉和来大姨妈差不多,恶心呕吐倒是没有

冷却了o

可以测测就知道了哦!这样就不用担心啦

辣妈256482s467a797

怀孕应该也没有那么快有感觉的,你可以试一下看能测出来吗

家有兒女o

不一定喔 有些是假性孕吐也可能的 一周後测看看

锦上添花s441a575

月经前出现恶心反胃想吐的感觉,如果有正常的性生活,没有采取避孕措施,首先需要警惕是否怀孕

LIlis675s151

也有可能是早孕,也有可能是吃坏肚子了

辣妈738368s468a856

先去药店买验孕棒检查一下,我也是意外怀孕,然后打算生下了,你先自己查看吧

lemons155a336

一般怀孕孕吐反应是没这么快的,但是也有个别比较敏感的,可以买试纸测测看

Janeto郭珍

可以去买个验孕棒来测一下就知道了,就算有孕吐也不会这么早有感觉的