辣妈800587s229a658

冬天穿什么打底衣?

如题,冬天天冷了,没有暖气,没有空调,然后我穿那种加绒的衣服贴身上,浑身痒,长包,里边一般就穿一件不加绒的毛衣,但是太冷了。

倪阿条

最里面贴身穿棉毛衫比较好,加绒的衣服贴身穿有些人皮肤会过敏还会反而不舒服

晞宝宝s27u18

冬天穿一件纯棉的打底衣,外面加一个厚的羽绒服就行了

妍宝s69u94

里面穿一件薄的秋衣,再穿保暖衣,天气干燥,洗好澡可以擦点身体乳。

Stays276a611

对于贴身穿着的打底衫,材质当然是第一考虑因素。合适的材质才能提供最好的穿戴体验。

小美宝s94u25

我也是穿的你说的那种加绒秋衣挺好的,个人体质

亦辰s409a579

你可以在加绒的衣服里面多加一件背心

小泡泡的妈妈s229a758

可能皮肤比较敏感,建议穿一件秋衣在毛衣里面,这样既保暖又不会身上痒了,还有身上痒可能是皮肤干燥缺水,涂点润肤霜试试吧

oo南鸢离梦oo

里面穿带毛得保暖衣吧怎么不按暖气那多冷啊我家这边也冷东北的

啊 十格儿

穿羊胎绒的睡衣,超级柔软,保暖性梦强,试试吧

冷却了o

秋衣不穿吗?再穿加绒的哦!这样不就不痒了

邱龙延

我里面穿加绒的保暖衣,外面穿羽绒服

家有兒女o

你可以穿一天薄长袖打底然後再穿加絨的就不會癢了呀

糖宝s604a467

秋衣秋裤不懂?穿纯棉的秋衣秋裤再穿加绒的再穿外套

念念小西瓜

你穿秋衣呀。然后外面再套毛衣呀,或者加绒的卫衣都行。

辣妈738368s468a856

我觉得加绒衣千万别贴身,容易油然后起痘痘,最好在里面再穿一件薄一点的短袖背心什么的也行

lemons155a336

那你可以里面穿一件秋衣,再穿一件毛衣呀

Janeto郭珍

可以在加绒的毛衣里面穿一件贴身的秋衣,这样就不会痒了吧

可可o小萱

可以穿纯棉弟打底衫,外面穿加绒卫衣,就可以了

佣人爱自扰

我感觉吧毛衣他并不说是能保暖毛衣还不如过卫衣暖和就买个加绒的卫衣特别厚的那种就很暖和