娜依琳

哺乳期腰好痛,能用药吗

哺乳期腰好痛,弯腰都弯不了,怎么办,能用什么油擦吗?有一样腰痛的宝妈吗,怎么处理的?

晞宝宝s27u18

最好不要用药吧,平时多注意休息,可以让家人帮忙带孩子。

沫沫妈妈s91u48

腰好痛的话,没有办法,我这个腰也是老下毛病了

鑫宇两个小朋友

坐月子因为坐着喂奶腰根疼,就用热水敷,敷盐袋能缓解一下

Stays276a611

所以在产后要多休息,多吃些高营养的食物,不要过早干重活,也不要用太冷的水洗澡。

俩宝妈咪s87u60

我也痛,没处理,干受着,天天都是自己一个人带孩子,天天抱着20多斤,抱久了腰都直了弯都弯不下去

辣妈385357

是不是太累了,注意休息,喂奶的时候可以躺着喂

七月s346a490

貌似是不能用药的,要是实在难受就去医院检查一下,不能自己胡乱吃药

oo南鸢离梦oo

我用的万通筋骨贴不太疼了但是也没有彻底好我是腰肌劳损

阿菜o

不能啊 哺乳期不能吃药 让你老公按摩一下

家有兒女o

母乳不能用藥的 是不是月子沒做好 留下後遺症了,

锦上添花s441a575

一定要注意保暖,不要受凉了,这样才不会出现腰部酸痛的情况,而且平时也要注意补钙,多吃有营养的食物

LIlis675s151

去问问医生吧,不要自己乱用药,到时候影响孩子

oos53u83

可以买膏药贴一下吧,做中药理疗缓解啊,这个没有事情的

远宝宝s95u85

腰疼是骨盆引起的吗?前几天我一个姐们儿问我有没有做过盆修复。她说她也是腰疼,想做一下骨盆修复。不知道有没有效果。

祂o指染悲伤

尽量少用药……也可以去问下下医生。少用抗生素

宇儿妈s14u36

哺乳期间的妈妈这种情况腰痛一般可以就是腰部那里敷一些热的东西,热毛巾可以缓解一下了。