硕妈妈s40u72

你们和长辈住在一起处得好吗?

如题,感觉不是很好。[囧]以后赚钱了,尽量分开住吧!

邱龙延

不是很好,婆婆年纪大了,思想和我们不一祥,爱管闲事

辣妈256482s467a797

我们和婆婆一起住,虽然没有很多矛盾,但也不喜欢住在一起

家有兒女o

跟公公婆婆一起住呀 很不方便的 啥事都要問一下 沒有一點隐私。

玲玲s612a765

不好,跟老公在一起我就说了,要吗跟你一起,要吗我就回娘家,肯定不跟你妈待一起

辣妈738368s468a856

不喜欢,我觉得和长辈住一起后没太多在家的舒适感,感觉你在家都不能放开,没自由,有人管

LIlis675s151

感觉没啥好处,矛盾多,长辈管的多,还容易吵架

妍希s772a670

没跟婆婆一起住,跟娘家爸妈一起,娘家房子拆迁,婆婆主动让我爸妈搬来,还亲自去接,相处的挺好的,连我老公都说自从我爸妈来了以后回家都能喝上热水了,我比较懒

包子妈咪s53u44

刚开始真的挺好。后来可能他们不喜欢城市生活,太无聊,没社交。就开始有问题了

Tioamooos693a713

我跟我婆子在一起十年了,就像朋友一样,我有时候感觉婆子比我亲妈都亲。

KiKis505a739

无比建议还是单独住比较好。毕竟生活方式理念都不同。

红豆妹妹

不好,表面和,心里不和,她看不惯我我看不惯她

辣妈433398s228a500

感觉还是会很不自在 不能随心所欲的那种感觉 比如 大人不能体会我们早上睡到自然醒 必须要我们起床吃早餐啊这些

唯独爱你s780

还好吧,就是有时候多多少少都会有吵架不合之类的,不过有条件当然是分开住h

一一麻麻s550a998

我这脾气,得回找了一个好相处的婆婆,不然我妈都不喜欢跟我一起住

妍宝s69u94

还可以吧,我家就老公一个儿子,应该不会分开住的。

oAiyoo亻先

我们没一起住!跟自己爸妈还好,换成家公家婆的话估计相处不好

宝妈s69u70

尽量分开吧,生活习惯等不同,容易产生矛盾

o_花祭

不好,住一块不方便,另外还有好多事

oos53u83

说不上不好,也说不上好,属于这种状态