夏唯希

做点什么小生意好

河南的宝妈都来交流下,河南适合做点什么小生意,现在我人在广东打工,想回家陪孩子也想结束这种打工生活,跪求大神们指点迷津。

家有兒女o

今年疫情啥生意都不好做呀 小心投資

老孟家三小姐

现在啥都不好干,做小吃不错,就是疫情情况,感觉今年太难了

辣妈106745s748a745

这个看你在哪里开店,河南胡辣汤就挺好的,但是早餐店很累一个人忙不过来

安于现状s616a436

我也想知道,和老公特别想做生意,就是不知道做什么好

宇儿妈s14u36

这个看你们那里需求什么东西。一般带小孩子的话,卖一些小孩子东西应该还可以的,像一些小吃啊,油炸的那些吃的东西好像也很畅销。

ooo霸道小女人

这个要看什么地段,一般学校的话肯定是学习用品

霖o菲o麻麻

现在疫情期间,估计生意都不好做,不赚钱

艾草雪s79u18

那你可以看一下你们那边什么东西比较需求量大的,而且比较少人做的。

白小七gogo

先从你擅长的领域开始吧,千万别乱相信w商什么的,囤货会压死人的

宸s24u76

有孩子时间不能任由自己支配,可以卖吃的

萌宝才子

现在生意太难干了,但是我觉得网上干直播还挺好的呢

小猴子妈妈s76u16

生意不好做啊,可以开小超市,早餐 ,摆地摊卖早餐 卖小吃

爱笑的菇凉s699a229

我们这边中学门口有小吃街,烤面筋,肉夹馍,杂粮煎饼什么的,生意挺好的

橙子味的糖

最简单的就是做吃的,做的好吃,就有人买

炫炫妈妈s77u16

你可以去找个地方上班啊,我是河北的好多加油站饭店或者铁厂都可以啊

婷婷玉立s58u38

做生意很难呢,你可以找一些可以照顾孩子的,也可以上班的工作。