夏夏妈妈864

做糖耐是不是不可以吃早点?

做这个一般只需要抽血化验吧!还需要做什么?一般在多少钱左右

念念小西瓜

是的,要抽血化验,不可以吃早餐就几十块钱吧,好像。

地老天荒o好少

做糖耐不能吃东西,要验空腹血糖和餐后一小时的血糖还有餐后两小时的血糖

妍宝s69u94

做糖耐的前一天晚上十点钟就不能吃东西了,水也要少喝,喝了糖水之后抽一次血,一个小时之后在抽一次,两小时再抽一次,抽了三次才能吃东西,费用一百多。

Tioamooos693a713

价格这方便看区域的,有的地方还是MF的,这个你要看你们当地医院缴费标准,另外做检查前一晚八点以后不能吃喝,第二天早上去早点,空腹,早早做完,因为要喝葡萄糖水,然后要抽血,抽好几次。所以去早一点,早点做完就可以吃喝了。

KiKis505a739

不可以吃早饭,前一天晚上10点后都不能吃东西,喝水,一早去抽血。

红豆妹妹

是的空腹,糖水加抽血一共60那样,每个地方不一样

辣妈433398s228a500

好像是前天晚上十点之后就不能吃东西了 分别抽三次血 喝一次糖水 才能吃早餐

唯独爱你s780

是的,不可以吃早餐,前一晚八点后不要进食,我那时候花了几百呢

七月s346a490

好像是第一天晚上十点以后就不能吃东西了,费用也不贵也就几十块钱吧

oos53u83

不可以吃,要空腹吃的,要饿着去的呢,

爱笑的菇凉s699a229

做糖耐要前一天晚上八点以后不能吃东西,水最好也别喝,建议宝妈早点去医院

悦悦妈s989

这个是不能吃早饭的,需要空腹抽血。

雪馨o沁梦s712a503

这个是不可以的哦!我做糖耐空腹抽血,然后去喝糖水一个小时后再去抽血,再过一个小时再去抽血,几十块钱