辣妈790284

宝宝出生多久定头型?

怕宝宝头型睡偏了,宝宝多久定头型

起点芯芯

四个月以前,多数可以通过改善睡姿得到很大程度的变化。如果四个月以后仍然没有明显变化,建议到医院就诊进行诊疗,以避免引起明显的畸形后遗症。

炫炫妈妈s77u16

应该好三个月以后吧?你可以让他来回睡。左右来回睡觉

红豆妹妹

婆婆说的是三个月以后骨头硬了就改不过来了。所以我们第二个月就开始用定型枕了

子轩么么

孩子一出生就不要让孩子朝一个方向睡

夕颜s79u48

一岁内可以多摸摸宝宝的头 就不会很偏了

小猫咪s688a316

这个反正就慢慢睡吧,反正我感觉是六个月左右,应该就比较底薪了

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,睡觉多观察,不要总是朝一个方向睡觉,特别是宝宝太小,枕头不建议,

某某os583a420

我就月子里就睡偏了。 后来她自己会动了。不好正了

玉s21u79

我们五个月了,没有特意睡过头,觉得还可以

铮铮羊20999s512a490

其实第一个月最关键,后面想调整有点难,真正定头型就第三个月

远宝宝s95u85

是宝宝三个月头型就基本上不会再变了。

糖豆妈妈s61u22

4个月内吧,如果想有个好看的头型就得多宝宝动动不能让他总是一个姿势

哈哈的哈哈s73u79

我也没定过,不过还是睡偏了一边,六个月之后就不好纠正了

Janeto郭珍

一般都是三个月左右定的,所以出生开始让宝宝两边换着睡