辣妈800514

宝宝头中间有一道高骨是怎么回

红豆妹妹

是不是缺钙,我们是头两侧有高骨,然后还有凹进去的地方

子轩么么

孩子头中间有一道有一道高骨是从小就这样吗

小猫咪s688a316

那应该是宝宝生来就有的吧,应该是正常的吧,她还没有发育好

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,不太清楚,建议带宝宝去体检时候,先问问体检医生,

远宝宝s95u85

是横着的吗?应该是囟门这么位置头盖骨吧。

Janeto郭珍

我家大宝从囟门长好后就一直有这样的,现在大点没那么明显了

鹤城公园

那个是宝宝的头骨还没有愈合起来千万不要大力的去触碰会影响宝宝的发育

辣妈272463s685a513

不好意思,这个问题不能很好的回答你,宝宝还没有出生,没有经历过

悦悦妈s989

不是很了解这种情况,如果你不放心体检的时候问一下医生。

宝贝天使147

宝宝一出生的时候头是没发育好的,头骨得过俩月才能愈合好,我摸着我家宝宝的快愈合好了

萌宝才子

宝宝头中间有一个高骨是正常的,不用担心(≧∇≦*)

宇儿妈s14u36

这个没有发现过,感觉不对劲,你就要带宝宝去检查看看,会不会缺钙引起的,平时有没有给宝宝注意补钙呀?

依凝妈妈

这个是骨头的裂缝就是这样的。没有事

娟姐姐s985

好像小的宝宝会有的,我宝宝小时候也是有看见

娇娇麻麻s792a331

宝宝头中间有一道高骨,如果为刚出生的宝宝可能是正常现象,由于胎儿出生时经产道挤压颅骨变形导致,一般出生后经过2~3天的的等待,颅骨可恢复正常。